Год основания:2008 г.
Cотрудников:8-15
Телефон:+7 (499) 391-24-04
Адрес:Зеленоград, 2й Западный проезд, д.1, стр.1, оф.340

«Команда S» — отзывы клиентов

На странице собраны отзывы клиентов об опыте сотрудничества с компанией «Команда S». Отзывы даны по нескольким ключевым для клиента вопросам, баллы по ним суммируются и показывается средняя оценка. Если вы имели опыт взаимодействия с компанией «Команда S», пожалуйста, оставьте отзыв о её работе.

Средний балл
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
4.9Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
03.08.2017
₽₽⦁⦁
Спасибо разработчикам! Хоть и не с первого раза, но вы всё же доказали мне, что я действительно выбрал неправильный шаблон. Благодаря вашим стараниям сайт получился просто шикарный (investstarter.ru). Так что могу с полной уверенностью сказать, что ваш талант по развитию и раскрутке просто нереальный. Всем советую, не пожалеете. Гарантирую 100%.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
03.08.2017
₽₽⦁⦁
Ох какой сайт для нас ребята сделали. Вот ссылочка molopt.ru. Ну под нашу тематику просто идеально подходит. Цвета такие сочные, картинки такие вкусные. Ну вот как тут не закажешь нашу продукцию?? Да я и сама бы такой сайт с удовольствием посещала и маслечко там заказывала! Клиентов у нас в первые дни работы проекта стало на 28% больше. И это о многом говорит.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
03.08.2017
₽₽⦁⦁
Выражаем огромную признательность всему трудовому коллективу за создание настоящего шедевра bulgakovdom.ru. В процессе работы мы отмечали только исключительный профессионализм, обходительность, порядочность и пунктуальность. А за инициативу дизайнеров отдельное спасибо!! Наш сайт выгодно отличается от многие типичных. Всем рекомендую! Лучших вы точно не найдёте.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
26.05.2017
₽₽⦁⦁
Ребята из http://group-s.ru просто настоящие виртуозы своего дела. Мы обратились к ним со стандартной просьбой создать для нас красивый и удобный для пользователей сайт. Также нам было важно иметь быструю форму связи для сбора контактов клиентов. И всё это мы получили в самые короткие сроки. А дизайн нашего проекта просто восхитительный. Спасибо ребята, всем рекомендуем. С уважением t-p-l.ru.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
26.05.2017
₽₽⦁⦁
Компания – высший класс! Профессиональный подход, вполне разумная ценовая политика, масса креативных идей, а главное – ответственность. Теперь работать с собственным сайтом одно удовольствие. К тому же, мне было предоставлено оперативное решение многих технических вопросов. Спасибо всем, кто принимал участие в создании сайта. С уважением, ligress.ru.
4.8
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
4Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
Наш автосервис стал приносить ещё больше прибыли. И это всё благодаря тому, что ребята создали для нас просто шедевральный сайт - Dinamika-zel.ru. Очень крутое оформление, да и с технической стороны претензий никаких. Все наши пожелания учли, за что им огромное спасибо. Всем советую, в этой компании работают настоящие профессионалы.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
22.05.2017
₽₽⦁⦁
Отличная команда профессионалов. Над нашим проектом ekotrust.ru работали быстро, слаженно, без эксцессов. Остались только позитивные воспоминания о сотрудничестве. Никаких глупых вопросов. Всё максимально профессионально и качественно. Рекомендую!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
18.05.2017
₽₽⦁⦁
Мы очень остались довольный работой с Командой профессионалов! Рекомендуем!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК РЕЙТИНГА