Спонсор недели: интернет-агентство BINN. Разрабатываем и сопровождаем веб-сайты уже более 13 лет. Экспертно.
CMS Magazine
Facebook Twitter
Рейтинг Рунета

Личный кабинет

Подведение итогов рейтинга разработчиков государственных сайтов состоится 20 октября

30.09.2015 года

Имена лидеров рейтинга разработчиков сайтов органов власти, государственных учреждений и корпораций будут озвучены 20 октября 2015 года на конференции «IT- технологии: новые решения для государства и бизнеса», которая пройдет в рамках V Московского Делового Форума.

Напомним, ранее публикация результатов рейтинга была запланирована на 5 октября.

Анатолий Денисов, главный редактор «Рейтинга Рунета» и портала CMS Magazine: «Сегодня, когда наблюдается спад заказов от коммерческих структур, разработка сайтов органов власти и государственных учреждений может стать серьезным подспорьем для многих веб-студий.

Мы видим положительную тенденцию — появляются площадки и события, предоставляющие возможность дискуссии между представителями государственных структур и рынка веб-разработки. И мы очень рады, что у нас появилась возможность представить результаты рейтинга разработчиков государственных сайтов на одном из таких важных для рынка мероприятий».

Генеральный спонсор: компания «ТриЛан». Золотой спонсор: веб-студия BINN. Официальные спонсоры: агентство BQUADRO, сервис управления контекстной рекламой «Блондинка», NKH Studio, Proactivity Group.

Как принять участие:

Необходимо зарегистрировать свою компанию (если этого еще не было сделано ранее) на портале CMS Magazine, внести и подтвердить в портфолио сайты, созданные для государственных структур, учреждений и корпораций в течение последних 5 лет.

Контакты:

Технические вопросы по участию в рейтинге направляйте на info@ratingruneta.ru.

Контактное лицо по вопросам информационного сотрудничества — Катерина Логвинова, тел. +7(967) 152-3295, logvinova@ratingruneta.ru

Фотоотчёт

Для прессы