Год основания:2009 г.
Cотрудников:51-100
Телефон:+38 057 78-00-333
Адрес:Украина, Харьков, ул. Короленко, 18А

Seo Solution — отзывы клиентов

На странице собраны отзывы клиентов об опыте сотрудничества с компанией Seo Solution. Отзывы даны по нескольким ключевым для клиента вопросам, баллы по ним суммируются и показывается средняя оценка. Если вы имели опыт взаимодействия с компанией Seo Solution, пожалуйста, оставьте отзыв о её работе.

Средний балл
4.9
4.9Удовлетворенность
4.9Профессионализм сотрудников
4.9Вероятность рекомендации
09.01.2019
₽₽₽
Сегодня очень сложно найти надежного партнера в сфере продвижения сайтов. Но нам повезло, и первые к кому мы обратились, оказались одними из лучших в отрасли интернет-маркетинга. Seo Solution – лучший выбор.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
Не зря в названии Seo Solution есть слово SEO. Одна из самых сильных компаний по сео-продвижению в стране. Работой доволен, рекомендую к сотрудничеству.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
19.12.2018
₽₽₽
Справились задачей по продвижению нашего сайта ТОП на отлично и в срок. После вывода в ТОП даже сделали скидку на поддержание. Очень довольны работой. Спасибо.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
17.12.2018
₽₽₽
Говорить много не привык, хоть у меня и своя типография. Скажу, что у Seo Solution стоит заказывать услуги по интернет маркетингу, особенно SEO-продвижение. Спасибо за отличную работу.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
Решили обратиться в компанию, которая находится на первой позиции в ТОП Google по запросам связанным с сео продвижением сайта. Считаем, что компания, которая смогла так хорошо продвинуть себя, сможет продвинуть и наш сайт. На деле так и получилось. Результатом довольны.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
12.12.2018
₽₽₽
Занимаюсь грузоперевозками по всему миру. Тематика очень конкурентная и сложная. Но ребята из Seo Solution отлично справились с поставленной задачей и вывели мой сайт в ТОП в оговоренный срок. Спасибо.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
12.12.2018
₽₽₽
Ребята из Seo Solution отлично сработали и выполнили все, о чем мы договаривались. Сотрудничаем по СЕО больше года, планируем расширяться и продвигать второй сайт у этой веб-студии. Молодцы.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
05.11.2018
₽₽₽
Искренне рекомендую компанию Seo Solution в качестве подрядчика для поискового продвижения. Наверное, один только факт моего сотрудничества с Seo Solution более 3-х лет говорит сам за себя. И я надеюсь, что наша совместная работа продлиться еще столько же. Я знаю, что многие мои друзья-предприниматели имеют проблемы с окупаемостью затрат в интернет-маркетинге, однако мне повезло с ребятами из Seo Solution. Я только оплачиваю seo услуги каждый месяц и получаю стабильный поток заказов из интернета. SEO-продвижение окупило себя с лихвой и продолжает окупать. Так же, большим преимуществом Seo Solution считаю широкий спектр предоставляемых услуг: SEO, SMM, web-разработка, контекстная и
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
09.04.2015
₽₽₽
Трудно было найти адекватную сео компанию, работающую в Казахстане. Очень довольны, что вышли на Сео Слюшн, рекомендуем, как ответственного исполнителя.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК РЕЙТИНГА