Год основания:2012 г.
Cотрудников:16-20
Телефон:+38 (066) 363 35 31
Адрес:Украина, Харьков, ул.Сумская, 2

Promodex — отзывы клиентов

об услуге

На странице собраны отзывы клиентов об опыте сотрудничества с компанией Promodex. Отзывы даны по нескольким ключевым для клиента вопросам, баллы по ним суммируется и показывается средняя оценка. Если вы имели опыт взаимодействия с компанией Promodex, пожалуйста, оставьте отзыв о её работе.

Средний балл
5
5Удовлетворенность
4.9Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
03.10.2018
₽₽₽
Хочу выразить благодарность компании Promodex, за создание сайта и продвижение. Рекомендуем эту компанию как надежного партнера!!!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
21.08.2018
₽₽₽
Спасибо команде Promodex за качественную разработку сайта, вся работа выполнена на 5. Сдали сайт в срок, были учтены все пожелания. Планируем дальнейшее сотрудничество по СЕО продвижению. Коммуникацией со стороны Юлии и Павла доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
30.08.2017
₽₽₽
Выражаем благодарность компании «Promodex» за качественное и своевременное выполнение работ по созданию интернет-магазина брендовой одежды «Mililook». Все работы были выполнены на отлично. Особенно понравился подход дизайнера к поставленным задачам с нашей стороны. Рекомендуем Promodex Ltd как добросовестного исполнителя с которым продолжаем сотрудничество по сей день.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
23.08.2017
₽₽₽
Хочется выразить благодарность компании Promodex за качественно сделанный сайт и серьезный подход к делу. Разработка выполнена в сроки и с учетом всех наших пожеланий. После сдачи проекта у нас появляются вопросы по управлению сайтом, менеджеры компании реагируют на них быстро и стараются решить их в кратчайшие сроки. Нам понравилось сотрудничать с данной фирмой, планируем работать с ними и дальше по улучшению сайта, а так же по продвижению. Подведем итоги: рекомендуем данных специалистов!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
22.08.2017
₽₽₽
Хотелось бы поблагодарить компанию Promodex в разработке прекрасного сайта для нашего заведения. При разработке дизайна, у нас не было никаких идей, кроме желания увидеть тематические тона, которые совпадали бы с нашим названием. Дизайнер проделал отличную работу и создал замечательный дизайн для сайта, а проект менеджер грамотно составил вместе с нами разделы сайта и сам функционал. Одним словом, специалисты прониклись нашей спецификой, а потом только начали делать свою работу. На текущем этапе, мы попрежнему сотрудничаем с компанией Promodex в направление раскрутки сайта. - Очень довольны! Одним словом: Рекомендуем!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
18.08.2017
₽₽₽
Сотрудничаем с компанией Promodex по разработке уже полтора года. С поставленными задачами справляются на 5+: все быстро, качественно, в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Стасу, который всегда даст дельный совет по решению той или иной задачи.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
18.08.2017
₽₽₽
Хочу порекомендовать веб-студию Promodex тем, кто планирует создание собственного интернет-магазина. Все доступно, быстро, а главное - качественно. В общем, я получила удовольствие от сотрудничества) Отдельное спасибо, Станиславу!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
18.08.2017
₽₽₽
Отзыв получится прям как заказной. Компания супер! На момент знакомства с ребятами из Промодекс у меня уже был горький опыт создания сайтов, наверное на тот момент было создано, для меня и моих друзей, порядка 3-4 сайтов. Причем в разных ценовых категориях от 100 до 1000 долларов. Все было сделано на коленке и я был недоволен. А на Промодекс случайно наткнулся мой друг, они ему сделали сайт, не дорогой, на базе шаблона, но меня удивили и цена и отношение. По моему тогда я им заказал небольшие доработки сайта, все сделали, с тех пор началась плодотворная работа. Знакомство с ними длится уже более 2 лет, за это время было сделано 3 сайта, и еще 2 в работе. Я полностью доволен качеством работы,
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
18.08.2017
₽₽₽
Отлично справились с работой. Договор был на переделку сайта, которым два года не занимались вовсе, в итоге получилось сайт почти с нуля. Кроме дизайна и программной части очень спасают их модули по загрузке и выгрузке товаров через Эксель. Реально приятно работать с профессионалами.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК РЕЙТИНГА