Год основания:2015 г.
Cотрудников:4-7
Телефон:+380930062621
Адрес:Украина, Украина, г. Харьков, ул. Гарибальди

DIDUS.DEV — отзывы клиентов

На странице собраны отзывы клиентов об опыте сотрудничества с компанией DIDUS.DEV. Отзывы даны по нескольким ключевым для клиента вопросам, баллы по ним суммируются и показывается средняя оценка. Если вы имели опыт взаимодействия с компанией DIDUS.DEV, пожалуйста, оставьте отзыв о её работе.

Средний балл
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
07.12.2017
⦁⦁⦁⦁
Розничный интернет-магазин одежды от разных производителей. Всегда актуальные цены и наличие, ассортимент регулярно пополняется. Удобный каталог и фильтрация товаров. Все как и нужно.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
04.09.2017
⦁⦁⦁⦁
Отличный блог про одежду и моду с каталогом интернет-магазинов под рукой. Каталог магазинов оснащен фильтрацией для удобного подбора подходящего сайта. Дизайн блога минималистичный и выполнен в черно-белых цветах.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
04.09.2017
⦁⦁⦁⦁
Отличный готовый интернет-магазин. Функциональность позволяет торговать как оптом, так и в розницу, а из-за того, что дизайн такой минималистичный, можно легко выставлять товары разных категорий и они будут прекрасно смотреться на сайте.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
07.06.2017
⦁⦁⦁⦁
В DIDUS.DEV мы обратились по рекомендации знакомых, которым понравился результат работы их команды. Мы заказывали интернет-магазин женской одежды и остались очень довольны! Работу DIDUS.DEV можно описать словами: точность, простота, обязательность, быстрота и даже перфекционизм. Сам подход к работе уже показал, что мы имеем дело с профессионаломи - в самом начале работы Григорий создал план-проект магазина, мы обсудили и зафиксировали все основные моменты, были названы сроки (2-3 недели) и началась работа. Что мы имеем в результате - отличная работа, выполненная точно в срок. У нас нет никаких претензий, да их и не может быть, так как все было оговорено, все моменты охвачены. Нам очень
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
30.04.2017
⦁⦁⦁⦁
Заказала сайт для салона красоты. Работа была выполнена на высшем уровне! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМАНДОЙ - РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! Они - профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
21.04.2017
⦁⦁⦁⦁
Я мастер маникюра. Заказывала создание сайта-портфолио для моих работ. Обратившись в DIDUS.DEV, получила отличную консультацию, также устроила цена. В итоге решили дополнительно добавить раздел "блог". Сайт получился очень красивым, я довольна на все 200%, а главное, моим клиенткам тоже нравится. Они могут почитать блог, посмотреть примеры работ, увидеть цены и оставить отзывы. Сайт был завершен раньше запланированного срока. Мне понравилась админка, все просто и понятно. Советую!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
Заказывала разработку сайта для своей бухгалтерской компании и была полностью удовлетворена работой! Видно, что работали профессионалы. Сайт получился современным, креативным и точно соответствовал моим требованиям! Во время работы получила множество советов по тонкостям создания и дальнейшего продвижения сайта. Очень рада сотрудничеству, ведь результат работы превзошёл все ожидания!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
04.04.2017
⦁⦁⦁⦁
DIDUS.DEV оказали полный спектр услуг: пришли и сфотографировали все товары, обработали фото, написали описания товаров, продумали и предложили структуру всего каталога и создали красивый интернет-магазин. Затем сделали контекстную рекламу, завели аккаунты в соц. сетях. Сейчас их сотрудники обрабатывают заказы по телефону, добавляют новые товары и ведут страницы в соц. сетях. Во время создания сайта получил полную консультацию и узнал много нового о продажах в интернете. Советую!
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
10.03.2017
⦁⦁⦁⦁
Когда появилась необходимость в создании собственного сайта, встал вопрос к кому же обратиться, кому доверить столь важное дело? Прошерстив Интернет, остановила свой выбор на компании DIDUS.DEV и не пожалела. Сотрудник компании Григорий во время создания моего сайта проявил себя как высококлассный специалист, который очень качественно и быстро выполнил все поставленные задачи, грамотно объяснил мне основные принципы и механизмы работы сайта. В процессе сотрудничества была видна заинтересованность Григория в работе и желание помочь. Кроме того, приятно порадовала цена. По всем возникающим вопросам, касающимся работы сайта, буду обращаться в данную компанию, чего и всем желаю.
5
5Удовлетворенность
5Соблюдение сроков
5Профессионализм сотрудников
5Вероятность рекомендации
СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК РЕЙТИНГА